Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département d’aide à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 291527
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un souci avec votre site? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com